Como criar ou excluir um usuário no Data Engine?

Para realizar esta ação você deve entrar em contato conosco pelo link: https://cedro-agile.atlassian.net/servicedesk/customer/portal/17 solicitando a criação/exclusão de um determinado usuário.

Selecione a opção solicitações

Em seguida clique na opção Criação e alteração de logins:

Caso você não tenha acesso à plataforma de abertura de chamados (JIRA), entre em contato conosco pelo e-mail: kaysa.pereira@cedrotech.com

Estamos trabalhando para que, em breve,  opções de permissionamento estejam disponíveis para o usuário dentro do portal do cliente.