Como o OMS Cedro controla riscos e evita erros operacionais?

No OMS Cedro, os controles de riscos e limites são implementados para permitir que os usuários tenham um controle preciso sobre sua exposição ao risco e evitem erros operacionais, incluindo medidas de segurança contra o que é comumente conhecido como ‘erro de digitação’ (Fat Finger).

Além disso, nossa plataforma é projetada para receber ordens de várias fontes e direcioná-las de maneira eficiente para os destinos apropriados, que podem incluir bolsas de valores, pools de negociação, mercados de balcão ou até mesmo outras corretoras. Isso garante que as ordens sejam processadas de forma precisa e confiável em todo o processo de negociação.”