O OMS Cedro pode controlar limites financeiros e quantitativos?

Sim. O OMS Cedro pode controlar limites financeiros e quantitativos. Para isto, a solução tem integração nativa com o Risk Cedro, solução de gerenciamento de risco também desenvolvida pela Cedro.

A solução possui uma centena de funcionalidades para controle de limites, seja quantitativo ou financeiro. Também permite diversas configurações para alavancagem de clientes e controle em tempo real de risco, posições, lucro/prejuízo por operação, por custódia, lucro/prejuízo de posições fechadas ou em aberto no mercado.