O OMS Cedro oferece suporte para o envio de ordens para a B3 em tempo real?

Sim, o OMS Cedro oferece suporte para o envio de ordens para a B3 em tempo real.

• O OMS Cedro utiliza o protocolo FIX para se conectar à B3, garantindo a entrega rápida e confiável das ordens.
  • O sistema processa e roteia as ordens para a B3 em tempo real, permitindo que os clientes realizem suas operações com agilidade e eficiência.
  • O OMS Cedro também oferece recursos avançados de gerenciamento de ordens