Como integrar uma API?

Para o consumo da API de Trading das APIs Cedro é exigido que uma sessão válida seja estabelecida, para isso é necessário efetuar uma chamada no serviço de SignIn, passando como parâmetros usuário e senha.

Recomendamos que entre em contato com nossa equipe comercial para receber as devidas permissões e instruções, além do que, recomendamos que consulte a documentação das nossas APIS aqui: https://apis-cedro.readme.io/