Quais APIs estão disponíveis?

API de Market Data

A API Market Data entrega vários serviços relacionados à cotação de ativos do mercado. Dentre suas funcionalidades, destacam-se:

• Cotação de ativos;
  • Livro de ofertas;
  • Gráficos de ativos;
  • Notícias do mercado;
  • Negócios realizados;
  • Volume por preço;
  • Ranking de corretoras.

API de Trading

A API Trading entrega vários serviços relacionados ao processo de envio e gerenciamento de ordens, compra e venda de ativos. Suas principais funcionalidades são:

• Envio de ordens;
  • Edição de ordens;
  • Cancelamento de ordens;
  • Consulta de ordens (histórico e do dia atual).

API de dados financeiros.

A API Dados Financeiros é complementar à API Trading, pois ela possui informações sobre o patrimônio e movimentações financeiras do cliente. Com ela, é possível ter acesso às seguintes funcionalidades:

• Informações sobre a conta (dados gerais e garantias);
  • Posição/custódia financeira;
  • Extrato financeiro;
  • Notas de corretagem.

API Dados Fundamentalistas

A API dados Fundamentalistas entrega serviços relacionados a dados financeiros sobre empresas. Auxiliando assim a tomada de decisão em investimentos. Com ela, é possível ter acesso às seguintes funcionalidades:

• Índices financeiros
  • Índices de avaliação
  • Lista de Empresas
  • Detalhes sobre a empresa
  • Lista de relatórios
  • Lista de relatórios brutos
  • Lista de transações internas
  • API Alocação de Garantias

API Alocação de Garantias

A API Alocação de Garantias entrega serviços relacionados à dados de alocação de ativos e valores financeiros em garantia. Permitindo assim que o usuário possa dar garantias para operar alavancado. Com ela, é possível ter acesso às seguintes funcionalidades:

• Alocar Garantias
  • Editar Garantias
  • Desalocar Garantias
  • Consultar Garantias