Como funciona a API de Notícia de mercado?

A API de notícia de mercado é uma interface de programação de aplicações que fornece acesso a notícias de mercado. Ela permite que os desenvolvedores de software acessem e processem notícias de mercado de forma automatizada.

Estão disponíveis os seguintes recursos:

• Notícias por período: Através deste recurso é possível consultar as principais notícias do mercado por um determinado período.
  • Notícias por código: Através deste recurso é possível consultar as principais notícias do mercado com base no código informado.
  • Notícias por código de agência: Através deste recurso é possível consultar todas as notícias que contenham o código da agência informada.
  • Consulta à uma quantidade determinada de notícias: Através deste recurso é possível consultar as notícias pela quantidade solicitada, sendo limitada a cem notícias.
  • Consulta a fatos relevantes por período: Através deste recurso é possível consultar as notícias contidas entre a data inicial informada e a data final que contenham o texto “fato relevante” ou “fatos relevantes” na sua descrição ou título, sendo ela limitada a cem notícias.
  • Fatos relevantes de um ativo por período: Através deste recurso é possível consultar as notícias mais relevantes por ativo.
  • Fatos relevantes de uma agência por período: Através deste recurso é possível consultar as notícias mais relevantes por agência.
  • Lista de agências de notícias: Através deste recurso é possível consultar as agências de notícias disponíveis
  • Notícias que contém um texto específico: Através deste recurso é possível consultar as notícias em um período entre datas que contenha o texto no título ou na descrição.