Onde posso usar as APIs Cedro?

Widgets para televisão

Com as informações disponibilizadas pelas nossas APIs de Market Data, é possível criar um widget que permite visualizar cotações e que pode ser utilizado para a configuração de telas de monitoramento do mercado.

"widgets"

Aplicativos

Você pode criar aplicativos mobile com diversas funcionalidades: Grids de cotações, livros de ofertas, gráficos de ativos, telas de notícias, envio e gerenciamento de ordens etc.

Dashboards

É possível criar plataformas que possuam dashboards para acompanhamento de informações sobre os ativos do mercado.