Quais os modelos de comunicação das APIs Cedro?

As APIs Cedro são artefatos baseados em 2 modelos de comunicação:

• REST (Representational State Transfer), caracterizando-se assim como uma aplicação Web. A arquitetura REST utiliza o protocolo HTTP, sendo usada principalmente para descrever interfaces Web que utilizam diferentes formatos de resposta, tais como XML, JSON e texto puro.
  • Websocket, sendo este uma tecnologia avançada que torna possível abrir uma sessão de comunicação interativa entre o navegador do usuário e um servidor para a tráfego das informações.