Tem API para consultar livro de oferta?

Sim, é possível consultar o livro de ofertas através das APIS de Market Data.

O livro de ofertas, também conhecido como book de ações ou book de mercado, é uma ferramenta que mostra as intenções de compra e venda de um ativo financeiro, como uma ação, uma opção ou um contrato futuro. Ele é disponibilizado pelas bolsas de valores e corretoras de valores, e pode ser acessado por qualquer investidor.