Como acessar o diretório da API End-of-Day?

Para acessar o diretório e obter as informações sobre End of Day, você deve seguir os seguintes passos: Acessar o endereço: http://files.cedrotech.com/MDFiles/; Informar o seu usuário e senha de acesso; Após acessar o link, o usuário irá visualizar quatro pastas, a “MDFiles/EODBMF”, “MDFiles/EODBOVESPA”, “MDFiles /EODBMF5ANOS” e “MDFiles/EODBOVESPA5ANOS” onde estarão os arquivos com as informações dos respectivos mercados e períodos informados; Para obter as informações, basta selecionar o arquivo desejado e realizar o download no formato .zip e descompactá-los para visualizar as informações.

Se precisar de mais detalhes consulte a nossa documentação oficial da API.