É possível enviar ordens de compra e venda?

Não, as APIs de Market Data são usadas para receber informações de mercado, como cotações, volumes, etc. Para enviar ordens de compra e venda, é necessário usar uma API específica para roteamento de ordens.

Nossa API de roteamento permite enviar ordens de compra e venda para a Bolsa de Valores. Existe a opção de utilizar o protocolo FIX, que é um padrão de comunicação amplamente utilizado no mercado financeiro ou integração diretamente via JSON que é um protocolo mais amigável.

Para saber mais detalhes sobre a APIS de roteamento, entre em contato com nosso time comercial.