Como estabelecer uma conexão com o Market Data Cedro?

A comunicação com o Cedro Crystal pode ser estabelecida utilizando o protocolo de comunicação Telnet, que se baseia no protocolo de rede TCP, através da porta 81. Ao estabelecer a conexão com o Cedro Crystal, será solicitada a autenticação do usuário e sua senha. Então, o usuário receberá a confirmação de conexão e então a conexão estará disponível para o envio de comandos.

Após abrir uma conexão, você terá que enviar três parâmetros:

1. Software Key: caso não tenha apenas aperte [ENTER].
  2. Username.
  3. Password.

Depois de receber a mensagem “You are connected”, você já pode começar a solicitar os dados através de comandos.

Inserir comando para estabelecer conexão: telnet datafeed1.cedrotech.com 81