O que é o Crystal Data Feed e como ele funciona?

O Crystal Data Feed é a solução para distribuição de market data desenvolvida pela Cedro Technologies e baseada em seu software “Crystal Difusor”. A plataforma permite receber dados de diversas fontes primárias e distribuir os dados em tempo real, tempo diferido, end of day (EOF) e histórico para usuários finais por meio de diversos protocolos.

Você pode entender mais sobre o Crystal Data Feed lendo nosso artigo completo no blog.