Como funciona a API dados fundamentalistas?

Essa API fornece informações sobre uma empresa, como índices financeiros e métricas importantes, para um patrimônio específico. Os dados são atualizados com frequência, geralmente no mesmo dia em que uma empresa divulga seus lucros e finanças mais recentes.

O conjunto de dados inclui informações financeiras e qualitativas, como demonstrações financeiras, fluxos de caixa, valor adicionado e balanços patrimoniais. Também inclui mais de 60 indicadores, relatórios contábeis padronizados e informações sobre valores mobiliários negociados e detidos. Todos os dados são coletados automaticamente de fontes oficiais e autenticados por meio de um processo de conformidade rigoroso.