Como realizar o consumo de dados de um serviço específico das APIS?

Para efetuar o consumo de um serviço disponibilizado pela API é necessário enviar uma requisição utilizando o mesmo “httpClient” que recebeu o session do evento login, segue

abaixo um exemplo de consumo de dados:

public void getQuote(){
   GetMethod getMethod = new GetMethod ("http://webfeeder.cedrofinances.com.br/services/quotes/quote/petr4");
   String result = HttpUtils.get(getMethod);
   System.out.println(resutl); //Resposta Json do Serviço solicitado