Quais são as APIs do Market Data Cedro?

Existem 6 APIs dentro da solução do Market Data Cedro:
API Rest, API Socket, API WebSocket, Tick by Tick, End-of-Day e API de Dados Fundamentalistas.

API Rest

A API Rest é um web service que fornece sinal de Market Data para sites, portais, aplicativos, planilhas gerenciais e aplicações presentes na internet, no geral.

API Streaming Socket

A API Socket é uma solução que entrega cotações, book de ofertas e negócios realizados da B3. Ela faz a interface com programas para processar comunicações e estabelecer contato com seus destinatários.

API Streaming WebSocket

A API Websocket é uma solução que entrega recursos de cotação em streaming, disponível para a B3, Moedas e Indicadores. Ela estabelece conexões entre navegador e servidor e faz a troca de dados em TCP, ou seja, ela dá autorização para a recepção de dados de aplicações em tempo real.

API Tick by Tick

A Tick by Tick é um serviço que disponibiliza em arquivo FTP negócios com atualizações intradiárias, contendo nome do ativo, hora, preço, quantidade, corretora de compra e corretora de venda. Ele é ideal para aqueles que desejam atualizar a base de dados e utilizá-los conforme sua necessidade.

API End-of-day

O modelo de API End-of-Day oferece também em FTP um arquivo com valores de fechamento de ativos, com base ajustável. Com ele, recebe-se dados de data, máxima e mínima, abertura, volume e negócios. Também é possível utilizá-la conforme a necessidade do usuário.

API de Dados Fundamentalistas

A API de Dados Fundamentalistas entrega dados financeiros sobre as empresas a fim de facilitar a tomada de decisão em investimentos. Entre seus recursos, estão indicadores e relatórios de dados das empresas, que proporcionam estudos baseados em histórico de dados, mirando em potencial de crescimento, flexibilidade financeira e redução de riscos da empresa.