O Market Data Cedro possui estrutura para grandes volumes de dados históricos ?

Sim. O Market Data Cedro tem a inteligência necessária e fornece a volumetria de dados para simular os comportamentos do mercado ao vivo, além de oferecer métodos analíticos que abrangem desde análises de tendência simples até análises técnicas com metodologias mais sofisticadas, que utilizam milhares de dados e simulam diversos cenários.