O que é o Market Data Cedro?

O Market Data Cedro é uma solução de API em streaming  e snapshot que facilita e automatiza o recebimento de cotações, book de ofertas (completo e resumido) e time&trades (negócios realizados) dos mercados (BM&F/BOVESPA/Money e Indicators). Pode ser usado em projetos pessoais, plataformas, sites, aplicativos e base de dados.

O Market Data Cedro é uma solução acessível e flexível, que pode ser utilizada por pessoas físicas e jurídicas. A plataforma é compatível com qualquer tipo de linguagem e sistema operacional, o que facilita sua integração com diferentes sistemas e aplicações.

Com o Market Data Cedro, os usuários têm acesso a um único lugar a todas as APIs que precisam para realizar operações no mercado financeiro. Isso simplifica o processo de integração e reduz o custo de desenvolvimento de soluções.

Entenda mais pontos importantes do Market Data Cedro